Прошлое не вернешь

Юлия Лазарева 2
Они вместе прожили два года
Много это иль мало - не важно.
Но запомнят они надолго
Каждый миг, что был так прекрасен.

И слезы и счастье - все было
Ни одного спокойного денька.
И мягенько она стелила,
За что эмоции его брала

А первые полгода он гулял
Знакомства, сайты, переписки
Он до конца не осознал,
Что имя ее последнее в списке.

И как влюбился - он сам не заметил
Сердечко кольнуло в груди
Но ей он стал уже не интересен
Обиды много скопилось внутри.

У каждого из них теперь свой путь
У каждого своя счастливая дорога
Но иногда ночами не могут уснуть,
Осознавая, что потеряли друг друга.