Я-мама

Юлия Лазарева 2
И только сейчас я начала понимать истинную ЛЮБОВЬ-это любовь к своему ребенку.
Я никогда не испытывала трепета при виде детских вещей и игрушек, для меня всегда было на первом плане самореализация!
Я понимала в голове, что у меня должно быть 2-е детей, но страх всегда преобладал... И вот на тесте две полоски... истерика, теперь жизнь станет другой, совсем другой, непривычной.... какой ребенок!!!! Я не готова, как это???
Звонок подружке в слезах.... я забеременела.... как быть, теперь все будет по-другому... я не готова... твердила я....
И вот первое УЗИ, второе, понимания, что в животе бьется новое сердце толком нет. Ты вроде головой понимаешь, а душой нет.... даже слов не подобрать, чтоб это объяснить.
Месяц один за другим вот он срок.. живот ходуном, огромный, тяжелый 20 набранных килограмм... стонешь... ну когда уже... когда...
И вот началось...... больно, жутко.... ааааа, не могу больше....
Можешь... появляется чудо небесной красоты... и мир остановился... слезы... насмотреться не хватает времени.... какая же ты красивая... как же я ЛЮБЛЮ тебя...
Я никого так в жизни не любила.... теперь я понимаю, что такое ЛЮБОВЬ...