Январь, 20-е число

Елена Скирута
Январь, двадцатое число,
Щенка куда-то занесло,
Чего-то жизнь такая злая,
А я чего-то вспоминаю,
И в общем-то не вообще,
А в частности, как бы в борще.
Вообще щенки бывают злые,
А мне смешно, мы все такие -
Щенки или уже собаки...
Вот сбоку СПАМы лезут, к драке.