Жди и Верь!

Котик Рудик
Жди    и    Верь  !

  Хоть   -   Трудно  . . ,

     Я   -   Знаю .

 
   Но   Что    -    Остаётся  . . ?   

      Когда    -    Пустота  . . ?


       А    Рядом    -    Никто  . . ,

         А    Будет    . . ?

            Не  Знаю  .


          Но    Ты     -   Всё   Равно  . . ,

             Только    -   Ты   !

                Только   -   Я   

  Посвящается
 Оле Смирновой-Риттер!