Провались оно

Алина Хайрова
Провались оно пропадом...
Страстью бренной измотаны
Под другого изогнутый
Нервы жёсткий комок...

Спотыкаясь для опыта
Нерадиво, безропотно
Без единого шороха
Отравляю как яд...

Упиваясь молчанием
Затаила дыхание
А в бокале отчаянье
Допиваю до дна...