Заверните меня в небеса

Наталья Лешукова
Заверните меня в небеса,
Как в пеленки младенца, святые, 
И душа улетит за леса,
За моря, за холмы неземные..,
И пройдя первозданной тропой
По звенящему райскому саду,
По полям с шелковистой травой, -
Где она не бывала ни разу,
Будет пить дивный солнечный свет,
Позабыв про пустые вопросы,
Не ища на них сложный ответ,
Видя мир сквозь кристальные росы..
Залюбуется нежной листвой
Под мелодии райского лета,
Станет ласточкой, станет рекой
Бесконечно летящего света…
Словно манна, Трисолнечный Свет
Мою душу собой напитает,
Слово Божие – чудный сонет
Для Любви дух и жизнь воскрешает!

Наталья Лешукова, 20.01.2015