ручное управление

Дали Светлы
На рыбоконсервном заводе,
где банки трещат от трески,
работал Серёжа, по моде
он брюки носил и носки.

Средь девушек слыл Дон Жуаном,
особенно под выходной.
И было б наверное странным
жениться ему на одной.

Был солнечным он, как солярий,
и страстным, как киногерой,
поэтому на абортарий
ходили девчонки порой.

Другие мужчины служили,
однажды женились, а он
спортивным парнишкой двужильным
порой соблазнял даже жён.

И вот порешили мужчины
в консервы его закатать.
И утром с высокой вершины
столкнули его (твою мать).

Серёжа разбился о скалы,
где бешеных волн голоса.
Любовь его тщетно искала
на стрелке в четыре часа.

На сельском кладбИще, как Ленский,
он спит среди прочих костей.
Там хор распевается детский
его нерождённых детей.

Красивых, как ангелы неба.
Кудрявых, как милый отец.
К могиле за корочкой хлеба
всегда прилетает скворец.

В посёлке погасла забава.
И начал спиваться народ.
В консервы попала отрава.
Рождён от урода урод.

Вот так управленье ручное
к банкротству завод привело...
Любовь - половодье шальное.
А зло консервирует зло.