Про грипп

Людмила Тутова
Грипп добрался с чувством долга,
Одолел меня  и рад.
Не болела стойко, долго,
Свой держала я уклад.

Только «чих» из подворотни
Обласкал, без церемоний.
Кашель, насморк-сводник
Умудрились пустить корни.

Поплелась с утра в больничку,
Чтобы доктор полечил.
Это, вроде, по привычке,
Интернет, уж, заходил.

Все таблетки и микстуры,
Добрый, разом прописал,
Все наметил процедуры,
Лишь больничный мне не дал.

Грипп отступит непременно,
В это верю я с утра.
Назначения все верны,
Подтвердили доктора.

Слава Богу! Богу слава!
Помогает мне советом.
Это Бог рукою правил
В разговоре с Интернетом.
                19.01.15