Бегут года...

Лукашенко Виталий Михайлович
  Бегут года,дни птицами летят.
  Как я прожил их,эти свои годы?
  Да как и все. Седины вот висят
  Сугробами российской непогоды.

  Я видел Север, и увидел Юг,
  С Кубанью навсегда уже сроднился.
  И,после холодов и зимних вьюг,
  Среди садов надолго поселился.

  В станице нашей любо всё до слёз.
  Она любому дарит человеку:
  Садов кипенье,мириады звёзд,
  Которые заглядывают в реку.

  Пусть люди спорят,им всегда видней.
  Но я скажу,на зависть всему свету,
  Что для меня дороже и родней
  России нашей- в целом мире нету!