Любовь

Мирон Покровский
Вы не путайте похоть с любовью,
Это разные вещи однако.
Похоть часто смешана с кровью,
Лишь любовь возвышает инако.
Похоть рушит и губит планету,
Ту которую Троица любит.
Над Любовью выше ничего нету,
Это Бог,который нам служит!