между мной и тобой

Валерия Хороший День
Я хочу ощущать власть свою - позволь мне это
Я тебя в себе утоплю... в любви, в свете
В Богом даренной нежности
Я люблю Я люблю.Вспышки света в ночи
Между мной и тобой километры безбрежности
Между мной  тобой кубометры любви