Паства

Виктор Граков
Бреду в тумане перекрёстных смыслов.
Всё проще потерять ориентир.
Луна на тонкой ниточке повисла,
Готовая обрушиться на мир.

Смущенные с небес взирают боги,
Их мнения никто и не спросил.
Спасти от глупости и варварства убогих
Не хватит их объединенных сил.

Кто там фашист? Кто патриот горячий?
Границы нет между добром и злом.
Ведёт слепой в последний бой незрячих.
Жаль, с паствой пастухам не повезло.