The games of God

Валерия Хороший День
Теперь будем  угадывать
Что я хочу?
Я уже подошла к рубежу,
Невыносимо, это явь или  брежу?...
Я бегу эту дистанцию который год подряд
Я в поиске, в погоне ! Таков расклад
Кто здесь правый? И кто виноват ?
Чья игра? Кто хозяин тех врат ?
Повторялось все это сто тысяч подряд
Но я здесь. Молод,светел и рад

Мне не заснуть в матрице
Так различать черно-белое
Сердцем чистым и храбрым идти 
Во всеобъемлющем видя беспредельное
Так дойдя до пика, до края, до глубины
По местам,  чужые - свои
По местам тонко заплетены
Бога игры мои - твои

Он все знает ,что дать-что взять
Где смеяться, плакать , где ждать,
Куда Крыла расправить, жить!
И молиться и вечно любить
Так узнаешь, что быль, что явь
Ни познать мира-себя  не познав
Ты всегда продолжай петь
Огнем жизни гореть гореть