Когда то может быть через сто лет

Ярослав Иванов Брянск
Когда то,может быть через сто лет
Я вспомню твои теплые объять.
Глаза в глаза без слов снимая платье,
Я губы в губы шёпот говорил.

Я не хотел бежать,я не хотел спешить,
И время будто бы остановилась.
Я губ твоих внимание ловил
И целовал ладони бережливо.

Ты ангел мой, ты света луч в окне.
И без тебя я кажется засохну.
Ты мне любимая. Любовница. Жена.
Ты та,с кем хочется заснуть в объятьях ночью.