Как ты прощал

Ирина Опиц
Как ты прощал ...
О, как же я умела
Прощения на коленях
Вопрошать .
Теперь не поделить
Моё деление
Не мне пустое место
Замыкать .
И я мечтаю...
Ты - моя мечта,
Такая грешная,
Такая неземная .
Я прикасаюсь
К скупости лица,
Твою улыбку
Со слезой мешая.
Не побегу тебе
Навстречу ,нет пути,
А ты всегда был
Без меня всесилен.
Я засыпаю без твоей руки ,
От мира многоточий ,
Обессилев.