Стюардесса Клава

Веолея
Стюардесса по имени Клава
Захотела летать на халяву.
Ну, не ангел земной,
Всё равно я с тобой,
Стюардесса по имени Клава.

Налеталась она. Уж и возраст не тот.
Надоела и эта халява.
Как же - ангел земной,
Я повсюду с тобой,
Моя самая милая Клава.