Как бойницы, зияют глаза...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Как бойницы, зияют глаза.
Из глаз этих любви не напиться.
И поплакать глазам нельзя.
Таких много тут. В N-ской больнице.

Здесь бои рядом. Стонет земля.
Дети мрут, матерей убивают –
В  н а ш е  время?! Поверить нельзя!
Но такое, как видно, бывает...

Бог на небе. А мы – на земле.
Кто поймёт, кто осудит за это?
...и летит уже злая ракета,
чтоб убить нашу с вами Л ю б о в ь...
...чтоб  в о с к р е с н у т ь  и  в ы ж и т ь  нам вновь!

17 – 20 января 2015г.