быть хочется кому то нужным

Дана Ден3
быть хочется кому то нужным.
не ради корысти, а просто.
чтобы согрел во время стужи
не задавая мне вопросов...

чтобы пришел когда мне плохо
прижал к себе и успокоил
был доя меня любимым, Богом
как много это в жизни стоит.

и если вдруг беда случится
жить не захочется на свете
он тихо в двери постучится
и в дом войдет как свежий ветер

не дав мне в горе облачиться