Песенный такой мотивчик...

Пастушка
Я чувствую себя неважно:
Мне так сегодня безтебяжно,
А, стало быть, безпоцелуйно,
Безвесело и безбалуйно...

Сижу, как птичечка на жёрдочке,
С такой вот безлукавой мордочкой,
Вся безлюбименябезлюбная,
Тобой, мой друг, безприголубная.

Сижу и думаю  — негоже
Быть на тебя во всём похожей!
Вот заявлюсь к тебе безжданной,
Просыпавшейся с неба манной,

Вкушай, владей  — причин не спрашивай,
Меня собою охорашивай!
Ну вот и стала я красивая.
Твоя. Любимая. Счастливая!..

18.01.2015