А моя Душа затерялась вдруг...

Шарман
А моя Душа затерялась вдруг.
Темнота одна,заколдован круг...
Я ищу себя.Пустота кругом.
С ледяной Душой опустевший дом.

Лишь стучит в окно.Злой,осенний дождь.
Больше нет тепла,пробирает дрожь.
Черный круг как шар,заперт на замок.
Разомкнуть его,кто бы мне помог...

А моя Душа затерялась вдруг.
Холод ледяной.Темнота вокруг.
На погосте холм,с рюмочкой вина.
Ты на небесах.Я теперь одна...

*******************************
мои стихи://ШАРМАН//.