Уж до весны недалеко...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Уж до весны недалеко.
Январь мы проживём легко.
Февраль – короткий месяц самый.
А в феврале – рожденье мамы,
Которой, к сожаленью, нет.
Она покинула сей свет.
Но так весну любила мама!

Февраль – любимый месяц самый –
Он мамин месяц. Н а в с е г д а.
И скоро талая вода,
Смыв грусть и снег, как в первый раз,
Опять обрадует всех нас.
И будто мамины глаза,
Вновь засияет бирюза
Весеннего, родного неба,
Перекроив сю быль на небыль.

20 января 2015г.