Не ведала тоску глухую...

Лизавета Кубасова
Не ведала тоску глухую
Среди безвинной лунной ночи,
Где в водопадах с хрусталями
Бежала горная река.

Но в тишине домов оглохну,
Среди бетонной сонной мощи,
Сказав одними лишь губами
Своей печали имена.



20.01.2015


Фото из интернета