Женщина плачет

Георгий Холин
Женщина плачет - кто-то обидел.
Женщина плачет, слёз не скрывая.
И не боясь, что кто-то увидит, -
Плачет сердешная, горько рыдая.
 
  Время пройдёт и она улыбнётся.
  Губки накрасит, носик попудрит.
  К тому, кто обидел, спиной повернётся,
  И про обидчика напрочь забудет.

9.09.2011г.