Куда летим...

Лада Финк
Куда летим...
Звезда не знает путь.
Стрела пробьет насквозь
Скопления космических тел в центр.
Телец скакал по млечной пахоте,
Сгибая мураву и втягивая цвет
Газового облака, укутавшего спектр
В весеннее-свежие объятия туманности,
А мы по-прежнему не ведаем дороги.