В ссылке

Лада Финк
я здесь, в ссылке. у меня есть голубые конверты, я рисую на них кораблик, я рисую на них море, и моряк поет вдали песню, грустную песню о крае мира. к нам не плывут русалки, русалкам не нравятся ссылки. я мечтаю о маленькой мушке, прилетит и сядет на пальчик, и возьмет мой шепот с собой, на далекий далекий маяк. нарисую и его на конверте. в голове у меня стрекозы, они крутят и вертят воздух над моей головой и солнце отзывается бликами в крыльях. стрекозы приносят лето, уносят былое и ветер сияет меж крыльев их красным. как платье танцовщицы.