Презумпция вины

Светлова Ирина Евгеньевна
Летят осколки встречи
Во вседорожья мглу.
Ложь приобняв за плечи,
Куда же я иду?
Нелепая картина –
Презумпция вины.
И мне самой противно,
И всем – со стороны.
Ну, что ты жмешься снуло
Моих грехов родня?!
Кого я обманула?
Себя…