24. Конец совещания

Геном-Екклезиаст
Долго о чем-то совещались, обсуждали,
упражнялись в остроумии, разговаривали загадками и шутками,
и в один прекрасный момент очень сильно достали,
они видите ли еще и обижаться вздумали.

Один раз предупредил, второй, третий,
двадцать пятый, я же гуманный,
они всё орали, плевались и бегали,
обезьяны и есть обезьяны.

Погасил свет
и убил всех.