Нет вам спасенья...

Мария Каменяка
Нет вам спасенья,несчастные дети!
Нет дня рожденья,а только день смерти.
Света не видели вы никогда-
Это и ваша,и наша беда.
Вы не прияли святого крещенья-
Были убиты ещё до рожденья.
Сколько не выросло добрых людей
Из уничтоженных этих детей!
Сколько талантов пропало бесследно,
Сколько погибло любви безответной!
Маленьким ручкам отца или мать,
Их погубивших,уже не обнять.
Их уцелевшие сёстры и братья
Им не раскроют родные об'ятья.
Как за немыслимые преступленья,
Их умертвили в жестоких мученьях.
Горю вселенскому нечем помочь,
Совесть людскую окутала ночь.
Вот и гремят повсеместные взрывы,
Вот и не стоим мы жизни счастливой.