Посвящается всем Бабушкам!

Людмила Казакова 55
Бабушка, слова твои ласкают нежно слух.
  Как бальзам на сердце, прикосновенье рук.
    Сколько радости и горя ты пережила,
      но любить, прощать ты всегда могла.

Милая бабушка, нет тебя родней.
  Так живи и радуй нас добротой своей.
    Долго жить и радостно тебе суждено.
      Милая бабушка, счастье вот оно!

Дом, семья и внуки - все это ты.
  Милая бабушка, долго ты живи,
    чтоб увидеть правнуков, счастье им дарить.
      Для тебя, родная, на все готовы мы!!!


    31.10.2014