когда слова одни и те же...

Жанна Безкорсая
…как грань надежды жизни тонко
все бури жизни раскрутя
живёт в тебе вроде ребёнка
и ты живёшь с ней как дитя

как много в буднях переходов
когда покоя сердцу нет
как много в жизни донкихотов
рубцов от шпаг прожитых лет

и приказаний и призывов
к нам приходящих наяву
какая у судьбы витрина
чтоб чувствам открывать молву

но как растрачиваем  свежесть
за счастьем приходящих утр
когда слова одни и те же
вклиняем в радость или грусть
и скрещиваем свои мнения -
святыни
с недоразумением….