Боль

Зякун Андрей
Космос порвался,  как тонкая нить.
Трудно учится, трудно и жить.
Пропусти эту боль через себя,
Станцуй на острых пиках огня!

Слезы твои ненужны никому
Слова тоже канут в бездонную тьму!
Дружба сейчас ненавсегда,
С тобой испарится словно вода...

Чувство вины, горечный яд!
Кто теперь прав, а кто виноват?
Останься собой,  убей эту боль.
Ты своей жизни верховный король!

Не надо бояться,  не навсегда,
Пройдет эта глупая псевдовражда!
А если останется в ранах на век,
Чтож тут поделать? Смирись человек!

Надо жить дальше,  учится любить,
Никогда уголь прошлого не ворошить.
Пропусти этот свет через себя,
Воспылай подобно пикам огня!