Монолог

Александр Геер
   

Хоть долго был не балован судьбой,
Возможно много раз бывал я грешен,
Ответ держать я буду  пред тобой
И справедливый  суд меня тогда утешит!

И пусть не так всё было как хотел,
За жизнь прожитую тебе я благодарен,
Любить за то что научить сумел,
Любимым быть был миг тобой подарен!