Где крещенские морозы?

Марина Кнышова
Где крещенские морозы?
На дворе плюс пять!
Льют сосульки шумно слёзы.
Оттепель опять!

Грязный снег тихонько тает.
Обещают дождь!
Нам мороза не хватает.
Чтоб пробрала дрожь!

И январь страдает тоже.
Ручейки текут.
Средь зимы весне негоже…
Все мороза ждут!

19.01.15