Возьми букет цветов, не отвергая...

Марат Кадыров
                Экспромт

Возьми меня на запасные части,
Возьми, чтоб не промокнуть под дождём,
Возьми, чтоб не замёрзнуть, и на счастье
На мне снять стресс, нажитый трудным днём.

Возьми, как Муза, мне терзая душу,
Но вдохновенье дав, не отнимай,
Я лишь с тобой подсказки Неба слышу,
На рифму нежную, чтоб спеть с тобой.

Возьми букет цветов, не отвергая,
Как сможет женщина родная!

20 января 2015 г.           Марат Кадыров