Озорная девчонка

Клавдия Краснова
 
Я люблю тебя любую,
Озорную и смешную,
Непослушную девчонку
И послушную чуть-чуть.
ДорогА ты мне любая,
И сердитая и злая,
Даже если на обед
Съела полкило конфет.
Ну,а как мне не любить
Это маленькое чудо,
Эту светлую головку,
Васильковые глаза.
Ведь из бабушки порою,
Несмотря на ее волю,
Добиваешься что хочешь
Даже то что не позволю.