НАМ

Окса Шевченко
 
 Я хочу признаться вам,
 Белым - белым облакам,
 Что хочу летать я птицей,
 Поднимаясь к небесам.

 Созидать - не легкий труд,
 Оглянись, мой друг вокруг!
 Навести порядок вместе,
 Мы должны собравшись в Круг!

 Не дели Мое - Твое!
 Приноси свое - Добро!
 Не спроси - Что сделал Ты?
 Делай сам все - от Души!