Мужу

Дина Гатина
Ты спросишь меня: а вдруг ты уйдешь?
Встретишь другого, оставишь меня?
Или, проснувшись, однажды поймешь,
Что разлюбила? Жила не любя?
И что я могу на это ответить?
Сомнения в тебе я сею сама.
Не потому что надеюсь я встретить
Другого, сойти с ним с ума.
Не потому что я меньше люблю,
И, поверь, я к тебе не остыла,
Просто я редко тебе говорю,
Что никого, как тебя, не любила.
Впервые сейчас в согласии я
Меж сердцем своим и головой.
И ты не поверишь, но против тебя,
Молчит даже внутренний голос мой.
Лишь Ты один смог меня усмирить,
Ведь я всегда полна противоречий.
Еще с утра могла я любить,
И ненавидеть уже под вечер.
Могла я быть очень жестокой,
Могла и страдать, что боль не унять.
Но даже с другими была одинокой,
Другим не под силу меня дополнять.
А ты разглядел какой я могу быть,
Лучшие стороны во мне раскрывал.
И, словно скульптор, смог ты слепить
Из женщины сложной Свой идеал.
Ты с полуслова меня понимаешь,
Ты очень мудр и терпелив.
Меня уважаешь и защищаешь,
И, надо заметить, всегда справедлив.
И только в глазах твоих я читаю,
Насколько сильно ты любишь меня.
И утро свое я всегда начинаю,
Любимый, молясь за тебя!
Ты- мужчина, мужчина моей жизни.
Я знаю, что ты мне послан судьбой.
Другие слова здесь будут излишни,
Я просто счастлива с тобой.
И если меня ты спросишь сейчас,
Вдруг я когда-то тебя разлюблю,
Отвечу, любимый, что даже НАС,
На "Я" и "ТЫ"...я давно не делю...