Хорошо зимой в лесу

Леонид Фарберов
Хорошо зимой в лесу:
Воздух и природа.
Все тот час же на лыжню,
Пока есть погода!

20.01.2015   ФЛА

Фото автора. Текст - всего лишь агитка. В лесу действительно очень хорошо!