Я желаю тебе...

Анна Яцентковская
Я желаю тебе новой встречи,
И хорошего друга в пути,
И любви, и надежды, и веры
Ну, а мне просто надо уйти.

И уйду я, с тобой не прощаясь,
Просто молча, тихонько уйду,
Ну, а если с тобой повстречаюсь,
То не жди, я к тебе не приду...