Бумерангом

Елена Авогорип
Мы с каждым днем менялись - закон времени.
С мечтами расставались, наученные опытом.
А те мечты, в которые с тобою раньше верили,
Бумерангом вернувшись, пробили нам головы.

Мы когда-то давно его вдаль запустили,
Он как птица умчался - затаили дыхание.
Мы за ним наблюдали, за полетом следили.
А теперь на снегу вот лежим без сознания.

А знаешь, вполне ожидаемо.
Всё давно нам осточертело. 
Когда от мечты отвернулись,
Ты другого финала хотела?