почти по Маяковскому!

Александра Целомудренная
кроха сын к отцу пришёл
и спросила кроха:
- хрен стоит уж...хорошо?
или всё же - плохо??
покраснел папаня чуть,
растерялся малость...
- ты, сынок, культурным будь,
говори, мол - фаллос!
- да причём тут это, бать,
всё же как-то...стыдно
в классе у доски стоять -
хрен-то всё же видно!