КАТЕ Б...

Петр Шиповсков
Ну, что ж…
Тебе не двадцать пять,
И пусть не сильно, то тревожит.
Умеешь ты всех удивлять.
И выглядеть всегда на пять.

Позволь, я скромно промолчу,
Желать всех благ, будут другие.
Тебе здоровья лишь хочу.
И не знавать тоски, уныния.

За красотой твоей следить,
Я буду. Как всегда украдкой.
А комплименты говорить,
Хоть и при всех, но всё ж с оглядкой.