дуб осенний тихо шепчет

Даша Кирюхина
Дуб осенний тихо шепчет,
Как когда-то был влюблен.
Все твердит, мол, время лечит
И смывает грусть дождём.

Листьями деревья плачут,
Тишь царит в степных полях.
Тучи на посту батрачат,
ветер мчится впопыхах.

Сквозь плаксивые берёзы,
Сквозь слезливые дожди
Одинокие морозы
Шепчут ветру: Подожди..