небо цвета сладкой ваты

Даша Кирюхина
Небо цвета сладкой ваты
Разлилось на утро крыш.
Холод, словно кот мохнатый -
Раз полюбишь - приручишь.

Снег блистает на дорогах.
не впервой ему скучать!
Старый дым на Кирзаводе
И не думает поспать.

Ну, а мы, шагая в ногу,
Все молчим о тех местах,
Где судьба сказала строго:
"Жизнь дана не просто так"