***

Альберт Дмитриев
Небо бледно-синее,заросли осинника,чистая река.
Зелень сосен свежая, тихая и нежная, смотрит в облака.
Утро начинается, и туман качается, белою стеной.
Солнце поднимается, люди просыпаются, мне пора домой.