Что такое счастье?

Альберт Дмитриев
Лох -это призвание. Я живу душой,
Верю в расстояния, в песни под луной,
Верю в сказочный рассвет и в другую жизнь,
А тебе не верю, нет,сколько не вертись.

Счастье мимо все несется, где ты жизни свет?
Может в худенькой брюнетке, что глядит мне вслед?
Может ждет оно меня где-то далеко.
Может счастья просто нет? Как-то нелегко.

Выйду ночью за порог - в небо посмотрю,
Может счастье - это Бог, на луну взгляну,
Помечтаю я о том, как мне дальше жить,
И пойду опять искать жизненую нить.

Я запутаюсь совсем в мыслях и мечтах,
Счастье есть и как бы нет, где его искать?
В людях, в море, в тишине иль в лесной глуши?
В вере, в бизнесе, в тебе. Ну же, подскажи!

И когда устану я от своих забот,
Я пойму, что счастье - грусть, но она пройдет,
Будут новые мечты, поиски добра,
Значит счастье - это путь.Ну а мне пора...