Не так уж важно

Софья Казарова
Не так уж важно видеть небо.
В нем облик праведных
И стоны грешных.
В глуши остатки безуспешных
Попыток окунуться в грезы.
Ступеньями считаю дни
И ожидаю видеть краски.
Пастельно розовые ласки
И свежесть пробужденья.
Оставлю в потаенных складках
Белья постельного.

20.01.2015