Ушла. Конец. Да боже мой..

Юрий Сенин 2
Ушла? Конец? Да боже мой...
Подумаешь - жар-птица!
А снег кружится за окном,
Ему сейчас не спится.

Он утром ляжет на газон,
Забелит тротуары,
Спокойно сяду в свой вагон,
Я ждал подобной кары.

19 01 2015