Самодостаточность

Алина Хайрова
Обернутся чужими руками
Для самоутверждения...

Чувствовать дыхание сердца
Без самопожертвования...

Окунуться в чью то душу
Из любопытства...

Любить себя
Без эгоизма...

Держать в сердце прошлое
Без фанатизма...

Говорить всегда только правду
Для самовыражения...

Резать волны идя против течения
Самопроверка...

Делать глупости
Для преображения...

Идти на жертвы ради других
Из любви...

Быть собой во что бы то ни стало...
Ради себя самой...