Не закрывайте страницы свои

Ирочка Враги Не Пройдут
Незначительная перемена в жизни, как казалось бы…Автор закрыл страницу. Хочется рвать и метать!!!!! Это же, как сундук с драгоценностями, заглянул, а там пусто… И, ведь, не крикнешь: -Караул, украли!!!!! Не твоё, а так хочется заявить о пропаже!!!! Материальные блага - дело наживное, а вот потеря связи с близким человеком по духу…да, что вам говорить…Потеря – потерь, как бы эти слова смешно не звучали….Теряется часть души!!!! Не закрывайте, авторы, страницы свои!!!!!